peu frequente

plath2.exblog.jp ブログトップ

はじめて食べた

a0054647_22373455.jpg

はじめてパパイヤというものを食べました。
パッケージにおすすめの食べ方として、アイスクリームを乗せるとあったけど
これは市販のカステラに、卵、生クリーム、牛乳で作った液を染み込ませ、凍らせたもの。

栗原はるみさんの本に載っていた食べ方です。
私としては、もう少し甘みがあった方がいいかなと思うけど、なかなか面白い味でした。




[PR]
by plath | 2005-11-13 22:49 | お菓子
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31